Будь рядом

Александр Никифр Корнишов
Будь только рядом,ночью,днём.
При ярком Солнце,под дождём.

Когда пьёшь кофе по утрам.
Когда привет шлёшь облакам.

Читаешь книгу и не спишь.
И без причины вдруг грустишь...

Быть рядом,важно нам двоим,
Пусть говорим мы,иль молчим.

Когда болеешь,будь со мной.
Я лучше сам буду больной.

Все страхи отсылай ко мне,
Я с ними подружусь вполне.

Будь рядом,где бы не был я.
Когда уедешь без меня.

Смотри на мир и красоту,
Познай в молитве простоту.

Но находясь,где-то вдали,
Мне с ветром поцелуй пошли.

И напиши,чтобы я знал,
Что я ещё не досказал.

Ты осень обещала мне,
Я буду ждать,даже во сне!