Мой ангел

Ларионов Борис 71
Мой ангел, снова ночь моя, не разделённая с Тобою
Желанна, словно тишина.., что наступает после боя.
Прекрасна, будто водопад, в котором можно раствориться,
Скромна и страстна невпопад, как Золушка и как...Царица!

Меня уносит ветер грёз и остаюсь один в дороге...
Я принимаю жизнь всерьёз, победы, радости, тревоги.
Искал Тебя в толпе людей, хоть образ твой был неизвестный
И пустота прошедших дней осталась за чертой надежды.

Мой выбор - часть судьбы моей и всё, что есть, приму по чести,
Арбитр совести моей, на небесах без лжи и лести.
За всё мы с Верой и Душой в ответе будем перед Богом,
И в мыслях остаюсь с Тобой, назло печалям и тревогам.

Мечтаю нежно приобнять, услышать голос, взгляд от сердца,
Вновь закрываю я глаза, но от Твоих...увы не деться.
Луна в окне с родным лицом, ночная жизнь тобой прекрасна,
И то, что поняли вдвоём, ты осознаешь не напрасно.