Только зажгутся огни

Всеволод Инов
Символ любви – вечность,
Но только зажгутся огни,
Потянут меня в бесконечность
Безумные ласки твои.

Стоишь у кровати, раздета,
Смотрю на тебя, чуть дыша
И лишь загорается светом,
Моя молодая душа.

О, как я люблю твои губы,
Что шепчут в ночи: «Я твоя!»
О, как я люблю твои руки,
Что крепко сжимают меня!