Черноморская депрессия

Ирина Мелешина
Черноморская депрессия
Поглотила весь мой ум
У неё, в сезоне сессия
Это сессия из дум

Мрачных и порой дождливых
Одиночеству служить
И  так редко бережливых
Солнца луч, им дорожить

Век украсить из рассвета
Радугу пустить в окно
Два привета, два ответа
Это всё  разрешено

Черноморская депрессия
Высохнет тогда в уме
И волна весны Мессия
Улыбнётся сразу мне.

22.05.2017