Стул

Анатолий Дорохов
Какой предмет он представляет
Нам описанием своим,
Каждый его с детства знает,
На нем часто мы сидим.

Сидение мягкое под нами,
Спинка прижимается к спине,
А его четыре тонких ножки
Не дадут упасть тебе.