***

Парвиз Тураби
Птицы кружат над головой,
Кричат, собираются в стаи…
Зябко, холодно нам с тобой,
Осознать, кем были, кем стали…
Готовятся улететь на юг
Птицы. Ну а мы? – остаемся…
Журавль в небе? Нет – перо синицы!
Придет черед, вознесемся…!