Сакура облетает...

Михаил Вольный Бедарков
Тихо упал на волосы розовый лепесток,
Подхваченный ветром, полетел дальше ...
Сакура облетает!


Впечатление от
"Сказание о Сакуре" (Ольга Колесникова Гончарова)