Такого мая не было давно

Подружка Ларика
С утра пролил сильнейший ливень,
Но тучи, разродившись, уползли,
И на умытом небе солнце светит
И щедро посылает нам лучи!

Такого мая не было давно!
Подарок дачникам являют небеса:
То небо, как дырявое ведро,
То солнце обжигает нам глаза.

И каждый день такая свистопляска,
И каждый день идёт полив земли,
И каждый день май щедро рассылает
Всем людям волны счастья и любви!

                22.05.2017