Когда с любовью повторим?..

Борис Ефремов 2
КОГДА С ЛЮБОВЬЮ ПОВТОРИМ?..

Польская полиция задержала хулиганов,
которые напали на посольство России в Варшаве
во время организованного националистами
«Марша независимости».
Из Интернета

Когда с любовью повторим,
Заучим по слогам:
Как мы относимся к другим,
Так и другие к нам?

13 ноября 2013 года