Отмеряя земные дороги

Бибигуль Коробаева
Отмеряя земные дороги,
Где-то счастье бредёт налегке,
Приучая усталые ноги,
К повседневной, мирской суете.

Слышит вздохи,слова,восклицания
Только всё не о том и не те,
Видно души людские погрязли
 В этой будничной пустоте.

Потому ль им не слышится боле
В птичьем гаме восторженный гимн,
И в бескрайнем, небесном поле
Больше звёзды не видятся им.