Мне хочется...

Юлия Елизарова
Мне хочется рвать… метать… посуду крошить об пол,
Волчицею дикой выть… на сырный кружок луны…
Снести эту дверь к чертям,… в которую ты не вошел,
И ненавидеть других… за то, что они -  не ты!

Мне хочется вскрыть нутро… и вырвать оттуда боль,
И выскрести всю любовь, что прочно там прижилась…
Весь мир разнести в куски за то, что я не с тобой,
И ненавидеть себя… за то, что тебе сдалась…

Мне хочется закричать, чтоб выплеснуть все слова,
Что душу мою свернули в тугой и горячий жгут.
Но как донести до тебя, родной мой, что я права…
Когда беззаветно любят, тогда бесконечно ждут!