Ты лучший самый, знаешь?

Красная Анна
А я всегда так тщательно скрывала то, как мне ты дорог.
Молчу… А перед глазами промелькнул воспоминаний ворох.
Ты для меня хороший друг, нет, нет! Ты лучший самый, знаешь?
И было удивлением узнать, что обо мне ты до сих пор мечтаешь…

Не вместе мы - моя вина, но, все же, рядом! И это лишь твоя заслуга,
Так часто я оказывалась не права, а ты прощал – я ведь любимая «подруга»!
А обо мне ты забывал! Не представляешь, как я боялась быть забытой,
Стать для тебя ненужной и чужой, остаться вечно в памяти зарытой!

А обижаться? Не посмею! Тебе печали в жизни принесла намного больше,
Ты вынес все, перетерпел! И, кажется, любовь хранить в душе ты будешь дольше.
И страшно! Так преданно, неистово любить меня уже никто не будет, знаю!
Пора! пора тебе меня давно забыть. Но я!!!… сама тебя не отпускаю.

Не буду больше тщательно скрывать все то, как мне ты дорог…
Не промолчу! Пускай перед глазами пролетит воспоминаний наших ворох.
И неизвестно, кто ты для меня, и неизвестно, что же с нами будет дальше.
Ты только помни об одном, что в чувствах и словах моих нет фальши…