В огороде лебеда

Иван Невский 62
В огороде лебеда
и крапива,
                и сныть.
Я весенний,
                как всегда,
буду супчик
                варить,
яркий сделаю салат
с творогом,
                чесночком,
я в саду, ужасно рад,
подружить
                с черпачком!

Накормлю своих родных
травяною
                едой,
Одуванчик будет плыть
в облаках
                надо мной.
Вновь смородиновый лист
заварю
                вечерять!
Звонкой песней
                соловьи
станут ночь
                разливать...
В огороде лебеда
и крапива,
                и сныть.
Приезжай скорей сюда,
будем супчик
                варить!