Вопрос

Илья Смирнов 10
Смутно вас помню, вешние воды,
вы породили воздух свободы.
Цифры на фото, красные даты,
вроде со мною, а вроде не я там.

Сроду крестов на числах не ставил.
Не выступал против вписанных правил.
Бьётся в груди сердце разбитое.
Бьётся, не вспомнит, что-то забытое...