Утро!

Геннадий Чебыкин
По дорожке, словно кошки...
Пробежались босичком.
Солнца луч стучит в окошко...
Эй, вставай, к тебе пришли.
Летний гомон, птичьим звоном...
Наш рассвет вздымает ввысь.
Поцелуй с утра, бездонный...
Будит сладко - Миг, Любви.