Звонок

Сергей Максимельянов
Что ж такое, ты опять
Не устала удивлять!
Телефон весь день молчит,
Звонкой трелью не звонит!

Неужели позабыла?!
Иль обиду затаила?!
Что мне делать, как мне быть,
Чем тебя приворожить?!

Что тебе всего дороже?
Иль не вышел вдруг я рожей?
Сколько можно издеваться,
Надо мною измываться?

Я ведь тоже не из камня,
Хоть и часть просто мямля.
Но могу и распалиться,
Я такой, душа-девица.

Ты меня уж не томи,
А возьми и позвони.
И тогда, тогда узнаешь,
Что найдешь, что потеряешь.

Счастье рядом! Здесь! Взгляни!
Только руку протяни.
Пусть наступит БЛАГОДАТЬ,
Что там ждать, чего гадать!?