Господам от народа...

Михаил Сальман
Послать бы их - ну, знаете, куда -
Куда на нашем русском посылают…
Но молвлю вежливо я: «Господа…»,
Хотя глаза от ярости сверкают…
И деликатность мне диктует не мораль,
А бестолковость всех переворотов,
Когда откуда-то приходит враль
И нас ведёт куда-то - желторотых…