Возрастное

Александр Обозреватель
Жизнь как тела отпечаток
На измятой простыне
И уклада весь порядок
От любовницы к жене

Супер-Эго пива просит
Не спасает поцелуй
От той жизни крышу сносит
Это ж вечный сабантуй

Ну по молодости силы -
Было их невпроворот -
Баб без устали месили
Нынче ж простыне почет

Так теплом чтоб обменяться
Да губами где пройтись
И не очень-то стараться
Обогнать конечно жизнь

Говорят бросать что вредно
Что всю жизнь приобретал
Но накрыться тазом медным
Не ахти какой финал...