Смысл, желание и повод

Олег Кротов 2
И что-то в этом есть - когда ты хочешь
Поддаться притязаниям весны.
От ночи до утра река короче,
Уносятся теченьем быстрым - сны.

И больше необузданных поступков
В ряду желаний. Возникают не спросясь.
Неделя из семи достойных кубков.
Не думать - что в них, просто насладясь -

Их содержимым, пить и миг смакуя,
С тем упоением, которое дано.
Что ладится , то сделано, не всуе
И смысла, как всегда, не лишено.

Весна, наивной девочкой - побудь же!
Мила та непосредственность подчас.
Любовник- ветер голову пусть вскружит.
Урок лобзания красиво  преподаст.

Спадет с тебя неопытность цветенья.
Ты превратишься в женщину - весну.
Незабываемыми будут впечатленья.
Я предлагаю наивысшую цену.

Пишу стихи. Навеяла жизнь строки:
Пойдем , красуля, погуляем по траве.
Сначала окунешь  ты  в росы ноги.
Подол все выше! Утонул взгляд в волшебстве...