Целуй везде, пока не рухнет койка. Туся Шулерман

Старый Парк Евгений
                Мой МУЖ...
                Мой милый друг...
                Моё СВЕТИЛО...
                Ко мне сегодня утром заходило...

                Мелькая светом счастья...

                Дышал тихонько-осторожно на запястье...
                А я со сна стонала;
                -"Целуй меня везде!...Везде меня ЦЕЛУЙ!"

                Эротическая грёза от Туси Шулерман
                http://www.stihi.ru/2017/05/20/9833

               


Мой муж, мой милый друг, моё светило,
сегодня ты мне ночью засветило,
а я, сосна, лежала под кроватью
дубовая от эротообъятий.

"Целуй везде!"-  просила. Ты халтурил,
дышал мне на запястье, словно дуре.
Мелькая светом щастья, я стонала,
а ты храпел под смятым одеялом.

"Моё светило, мой дружок и музж мой!
Целуй везде, пока не рухнет койка"-,
со сна, как с дуба рухнув, я просила.

Блин! Что ко мне сегодня заходило?