Её сила

Валентина Коц
Не в красивых словах её сила,
И значенье не в пышных речах,
Всё же многих она озарила,
И открыла истоки в сердцах.

Выводила из бездны на гору,
Подымала дух к небесам
И в житейскую трудную пору
Укрепляла нас, как бальзам.

Её имя – молитва простая,
Для неё нет границ никаких,
Нас возносит к обителям Рая,
Удаляет от тягот земных.

Принимаем её из десницы
Самого Иисуса Христа,
Он заполнит молитвы страницы
И “аминь” – скажут наши уста.