Я писатель...

Ани Давтян 7
  Моя художественная поэтическая натура не мыслит жизни без писательства; иными словами, будь я — создание воплоти или бездыханная скульптура, лишенная разума и чувств, или свирель в далёком лесу, поющая тончайшим голосом скрипки... Я, всего лишь,— некто, человек без души и имени, если все мое существование не связано с литературой и искусством! 
  Для меня писательство как море для крупных черепах, черпающих энергию и вдохновение из невероятных глубин океанической мудрости; Я как альбатросы без дивного небосклона, не мыслящие себе жизни без белоснежных крыльев и полёта!
  Я — писатель, и моя великая награда заключена в пере, а великое страдание — в письме. Мои дары живут в стихах, они не тленны и непоколебимы; мои стихи — моя душа, мой смысл и на шее вечный крест! 
  Благодаря величайшей любви, эти строки наделены сакральным смыслом!Ты — мой свет, Ты — мой господь Бог, Ты — мой дьявол воплоти!