Вирус

Сергей Максимельянов
Ломит, ломит всю меня, всё болит,
И трясёт меня и тело штормит!
Видно вирус, гад, подкрался и влез,
Нужно вытряхнуть его позарез!

Чтобы жизнью наслаждаться и жить,
Обниматься, целоваться, любить!
Вирус, вирус, я тебя допеку,
А пока что полежу на боку!
2017