Все открыто, все доступно

Виталий Погудин
Все открыто, все доступно,
но войти и взять мы можем только сами.
Если  сердце загорелось,
все становится и радостным и легким.
Мы пройдем сквозь трудности и бури,
и не убоимся нападений темных,
устремленье наше не сломимо,
только устремленьем победим мы.

***