Майское солнышко

Сергей Максимельянов
Майское солнышко, тёплое, нежное,
Как же пригожа весна!
Ландышей нежных цветы белоснежные
Запах пьянит без вина!

А по холмам, как веснушки разбросаны
Где одуванчики, где-то баранчики,
Где под березками, где-то под соснами
Словно на клумбах тюльпанчики.

Воздух наполнен весны ароматами,
Хочется в небе взлететь!
И любоваться восходом, закатами,
Землю с небес оглядеть.

Время любви наступило весеннее,
Хмель в голове от весны.
Время любви ты моё драгоценное!
Люди! Забудьте про сны!