Незаконный брак

Анатолий Потиенко
В разгар семейной ссоры было слышно,
Как крикнула жена, вовсю трубя:
- Уж лучше бы тогда я замуж вышла
За дьявола, чем за тебя!

На тот напор психической атаки
Муж дал свой юридический ответ:
- Ты знаешь, дорогая, есть на браки
Меж родичами близкими запрет.