Светлой памяти С. И. Губского

Алёна Нимитрюк
                Написано в 9-й день памяти Сергея Ивановича,
                родного отца моей дочурки Дашули

Утраты - души убытки...
Людей уходящих след.
Сердец золотые слитки
Вещают прощальный свет.