Что за манера садистская..

Лара Роот
Что за манера
Садистская,
Подрезать мне
Всё время крылья?!
Ты то любишь
Меня неистово,
То лютуешь
В гневе бессильном!..
Между нами,
Увы,километры
Запредельности расстояния,
Между нами-
Колючие ветры
И стена-
Из непонимания...
Я тебя отпускаю
С любовью,
И - от ненависти
К себе,
Я тебя отрываю-
С болью
От себя...
Чтоб не быть
Беде!