***

Изольда Таран
Четыре знака восклицательных -
Впечатал, будто пригвоздил!!!!
Как выстелил дорогу скатертью, 
Как до порога проводил.

Слова, подобранные тщательно,
Ударили - почти в упор.
Четыре знака восклицательных -
Как передернутый затвор.


22.05.2017