И такую радость сердце запоет

Соболевская Вероника
Варшанскому Ване

Соком сладкой вишни
Светится заря,
Ты меня услышишь
В этой песне я.
Надо мною небо
И небытие
Где бы ты там не был,
Вместе запоем.
На просторе ветер,
Летнее деньки,
Солнышко нам светит,,
Мы с тобой одни.
Песню мы выводим
И рисуем жизнь,
Вместе на рассвете,
Радугой зажглись.
Не забыть мне встречи,
Нежные слова,
Утро, клонит вечер,
Нам с тобой пора.
И задует свечи,
Солнышко с утра,
И узнает речи,
Мудрость голова.
Радость долголетья,
Сердце запоет,
Что такой на свете
Человек живет.