Письмо Деду Морозу

Анна Гончарова 13
Пишу письмо... "Ну здравствуй Дед Мороз!
Спешу послать тебе своё послание
Такой со мною вышел вот курьёз
Что верю я в твоё существование
Моё письмо в своём мешке найди
Улыбку пряча в бороде с усами
И наколдуй, чтоб на своём пути
Я вновь и вновь встречалась с чудесами

И если есть какой во мне изъян
Исправь скорей, чтоб я другою стала
Ну, а ещё пошли моим друзьям
Всего того, что им недоставало
Чтоб мама не болела... Обещай!!!
И чтобы сын мой улыбался чаще
Такого счастья, чтобы через край
Ты можешь всё, ведь ты же настоящий

Любимого в пути оберегай
Пусть так же будет полон дом друзьями
Внимательно прошу тебя читай
Ведь я писала сердцем и стихами
Письмо моё запрячь, секрет храня
Чтоб тайное не разнесли по свету
А ЕСЛИ ВДРУГ ЗАБУДЕШЬ ПРО МЕНЯ...
ПОВЕРЬ, ТОГДА САМА К ТЕБЕ ПРИЕДУ!!!"