Андрею Валентиновичу

Елена Ульяницкая
Провожая  сердцу дорогих,
мы плачем о себе –
Моё вдруг сердце сжалось…
Постыдную я вырву жалость –
Пусть не омрачает дух и стих.

Я радостью дорогу устелю –
Господнего прошу благоволенья:
Скорейшего болезней исцеленья
И пусть благословит Вашу семью!

Благодарю за помощь и заботу,
За доброе, отцовское участье.
Непрочное, а всё ж порою счастье -
С желанием стремиться на работу.

Былой линкор давно трещит по швам,
И норовит в объятья к грозным скалам,
Вы мастерски владеете штурвалом –
Вам добрый путь к спокойным берегам!

19.05.2017