Свобода!

Сшонэ
Свобода - свойство реальности.
Свобода энергетична, поддаётся подсчёту на всех уровнях бытия.
Психологична, для тех кто понимает углублённо психологию не только как науку, а как экзистнциальное свойство роста живого.
Духовна, для кого дух не только риторика.
Свобода достигаема - для тех кто смог осознать полный опыт предыдущих существований.
Свобода божественна, у кого бог есть реальность не декларативная.

Свобода внешне ограничивается норовом, окриком, характером, эго - свобода сужается, но вечность свободы проявляется через вечность жизни в различных формах существования, а также тем, где начинается свобода другого.
Да, ещё, не согреши, не потеряешь свободу.
Печален человек, когда свобода ограничивается собственным здоровьем и здоровьем близких, а так же болезнью местности, страны, Земли.