Киллер

Стю Ёж
Счастье.
Люблю.
***
Темнота в глазах.
***
Трогаю рану сквозную в груди.
Вьется стремительно боли лоза.
Киллер, как водится, невредим.
_______________________________________

Счастье.
Победа.
***
Герой всех вершин.
***
Да, я отучена рьяно любить.
Киллер все шарил в кварталах души:
Самоуверен был и... убит.