Черёмуховой вьюге радуется май

Анита Карелина
Черёмух девственных уже пришла пора.
Всё тонет в аромате их цветений.
Мне показалось, что тот майский снег вчера
Расцвёл в листве лишь ради развлечений.

Мир согревало солнце... Долгожданный миг -
Желанный новый день - воспрял красою.
Вишнёво-яблоневый цвет - столь нежный лик
Весна явила радостью земною.

Метель из майских заблудившихся снегов
С черёмуховой вьюгой не сравнится.
И с появленьем тёплых майских ветерков
Вновь по-весеннему запели птицы.



Фото автора