Не думали - не гадали...

Вайлит
Серый туман над прозрачной волной
тихо, незримо ложится на воду.
Думала ль я? Да не ведала сроду -
глядя в тебя, что укроюсь тобой.

Без лишних слов и красивых речей,
без обещания тёплой погоды.
Думал ли ты? Да не ведал ты сроду -
глядя в меня, что забудешься в ней.

Так вот и смотрим друг другу в глаза,
так вот и держимся за руки крепко.
Я поднимаюсь к тебе в небеса...
Ты обнимаешь подземную реку...


Фотография: на правах автора.