Финал, победа, туш!!!

Анна Гончарова 13
Какое странное стеченье обстоятельств
Я рада этому и ты безмерно рад
Мы встретились с тобой без обязательств
Открыто флиртовали наугад
Какое сладкое, тягучее томление
От неизвестности, нетронутости губ
От  тихого, сердечного биения
До песен в голове апрельских труб

От искренности и до грубой фальши
Против течения я всё равно плыла
То ближе были мы, то снова дальше
Но у амура быстрая стрела
Всё это острой бритвой щекотало нервы
Но в наших битвах закалялись стали душ
И вот ты сдался, исчерпав свои резервы
Я победила!!! Всё, финал, победа, туш!!!