Пусто...

Марина Корчагина
От бесплодных поисков уставши,
Стала я мудрей, а значит, старше.
Не ищу в прохожих ошалелых,
Видно, моя рана отболела.
Моя песня в длительной разлуке
На отдельные распалась звуки.
Ноты, словно слёзы, льются грустно…
Больно???
Нет. Не больно! Пусто….