Звезды в женских глазах

Влад Корнев
Звёзды в женских глазах -
К обещанию счастья.
Если в них отразилась звезда,
Значит, ждал не напрасно.
Дотянись,возьми,положи на край
Своего сердца,
И прижми сильней, и не отпускай -
Помоги согреться.
Звёздам в вышине одиноко жить
Без души и тела...
Вот бы ту звезду нам не пропустить,
Что для нас горела...
Если ты в глазах звёзд не увидал,
Не сумел, не встретил,
Может быть, что жизнь всю свою проспал
Ты на белом свете.
С женским сердцем, друг мой, не шути
И не жди награды.
Если вдруг тебе с ним не по пути,
Отпусти... Так надо.