Всем свойственно ошибаться

Катерина Радишевская
Заблуждается школьник в задачах,
Ошибается каждый из нас,
Осознать и все сделать иначе,
Как же трудно бывает подчас.

Многим нравятся шишки и грабли,
Кто-то хочет, чтоб их пожалели,
Но подумать и сделать шаг умный
Разве сложно порой неужели?

Есть те, кто тупечки по природе,
Я таких осуждать не возьмусь
Их нелепые выходки, вроде,
Вызывают не хохот, а грусть.

Есть другой фактор риска-халатность,
Это худший из смертных грехов.
Если врач твой Косяк Косяковский,
Ты под нож лечь к такому готов?