Сначала с тобой 2

Интроитус
                22.05.2017
        (ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО В 1)
А жизнь... пошла
Дальше из летнего
Сада..
В обнимку..с
Любовью..
Одна есть досада-
И время за  нею!..
Всё стало не так-
Пещера сочится и
Влажен овраг,
Но..скучная что-то
Дорога сквозь лес,
И..скучен клинок,
А чтоб так- под
Эфес
Ворваться в
В чертоги
Раздвинувши ноги,
Чтоб вздрогнуло
Тело,
Просило подмоги-
Такие визиты
Забыты.
За-бы-ты...
Да..время на всем
Оставляет печать,
И я от любви
Что-то начал
Скучать..
И тут как-то
В будни или в
Выходной
Я снова забыл,
Что такое покой..
Подруга твоя ли?
Скорее чужая..
Занозу любви в
В мое сердце
Вонзает.
И глаз не могу от
От подруги свести,
Ты чувствуешь
Что-то..-
И тихо грустишь..
Конечно скрываю
Я огненный взгляд-
Он сверху такой же
Внутри..там заряд!
Украдкой блуждает
По ней ошалелый-
По волосам черным
По коже по белой,
По тонким ногам
На больших
Каблуках,
Он просится выше,
Там юбка..- никак!
Тогда атакует
Он сверху,от шеи
И вниз, но..там
Блузка,
И..дальше не смеет.
Вот пуговка
Петлю свою
Потеряла,
Раскрылась..и,боже
Какое начало!

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ )