Про жизнь в деревне

Светлана Сафронова 3
Я - целый день туда-сюда
Провожу на улице
Была, чтоб пища и вода
КРС и курице

Вот бороться с сорняками
Подошла уже пора
А в квартире с пауками
Провела борьбу вчера

То доить корову надо…
Минутки нет свободной
И одежда для парада
Мне стала  не пригодной

К парикмахеру мне надо
Помолиться в храм сходить
Дочь живёт со мною рядом
Не могу их навестить

А ещё я промолчала
Про потенье у плиты
Вот гостей на днях встречала
То полить спешу цветы

Уделить вниманье детям
И любимый сериал
Что творится в белом свете!
День загружен весь – аврал!

И приходит мне на ум
Анны, жизнь, Карениной
Жизнь покончить наобум
Мне не хватит времени

Я совсем не трудоголик
Просто очень много «надо»
…А появится любовник
Я, наверно,
                …буду рада!