Совет

Александр Гиллих
Сказал мне когда-то отец:
Родина и Мама едины,
Будет в здравии мудрец-
Не тратит на пьянство силы.

В табак не суёт носа,
Характер-не скулить, не ныть,
Слово за ним без вопроса.
Продажным такому не слыть.

Главное в жизни - мечта,
Спутнице, другу верить,
С этим идти до конца,
Откроют тебе двери!

22.05.2017