Нет у души расстояний...

Оксана Губина Яковлевна
Я за тобой белой птицею
я за тобой теплым ветром
Я для тебя зарницею,
Я для тебя только светом.
Нет для души расстояний,
Нет для души километров,
Я не боюсь расставаний,
я же и птицей и ветром…
Я для тебя сиянием,
просто душа так хочет,
сердцем в одно касание,
жизнь течет между строчек.
Я за тобой — для себя же,
так, чтобы было сладко,
чувствам глаза завяжем,
Вылюбим без остатка.
И для себя стану птицей
и для себя буду ветром…
Если уж надо проститься,
К черту все километры!