СОблазн...

Валентина Вакух
Реальный случай...

Не глаза,но - о'муты
в радуге белков...
Поражают вызовом
без излишних слов...

Раз и мне сподо'билось
власть их испытать -
Миг того безво'лия
не дай Бог! - опять...

Не от мира этого -
Фосфори'чный свет...
По спине щетиною
тот утробный смех -

Без намёка нежности,
лишь желанье брать...
Кровь испить до донышка,
душу иссушать...

Только под защитою,
знать, была душа...
Во'лею молитвенной
о'жили уста...

Снизошло прозрение,
спа'ла пелена...
СОблазн - испытание...
 Ангела рука!