Я живу, с каждым днем приближаясь

Раиса Дорогая
Я живу, с каждым днем приближаясь,
К Встрече с Господом Богом Отцом
И Любовью Христа утешаясь,
В облаках вижу Город родной!

Очарована чудным виденьем,
Оторвать взгляд не в силах моих,
Вижу замки, дворцы золотые…
Пребывать, как желаю я в них!

О, спасибо, Господь, за виденье!
Но?! Исчезло оно, словно сон…
Во Христе моя жизнь и спасенье,
Как желаю в Раю быть Твоем!

   Написан 11.09.16.