Я друзей соберу

Юля Строганова
Я наберу у ручья воды
Утром туманным, росистым 
Я нарву в поле цветы
И улетят в небо птицы
 
Я друзей соберу
Грусть и печаль унесем
И гитару с собой я возьму 
А иначе зачем мы живем ?