Мать

Женя Александрова
Она не только та кто нас под сердцем носит
Кто ночи не доспал пытаясь успокоить
Не только та кто на работу каждый день уходит
А та, чье сердце каждый день болит о нас и ноет

Она поет когда на сердце грустно
Она нередко плачет у нее есть чувства
Из всех существ на этом свете мать
Одна всегда нас сможет поддержать

Её раздумья очень глубоки
И в них всегда лишь поиски любви
В её глазах вся правда нашей жизни
И понимание с прощеньем в искренней улыбке чистой

В любой момент когда лишь это нужно
Она отдаст себя как жертву ради нас
Её жизнь нелегка и даже сложно
Понять её как личность иногда

Она в себе скрывает много блага
И подвиги её не распознать
Но навсегда должны запомнить мы что мама
Нам в этом мире дар святой дала