Ностальгия всегда неизбежна

Татьяна Горчилина
Ностальгия всегда неизбежна,
Ведь мы любим всё что светло,
Тех людей, которые так нежно
Дарят нашим душам тепло.

Сколько разного в жизни встречали,
Перекрёсток сведётся дорог,
Я опять стою на причале -
Ощутить позитива глоток.

И совсем немного надо душе,
Чтоб понять мелодии звуком,
Белы чайки летают уже,
Там, где сердце забьётся стуком.

Ностальгия всегда неизбежна,
Грусть и радость вместе свели,
Несравнимо то, что я бережно
Храню в этих недрах земли.