Ты сочинён был мною...

Дина Панасенкова
Ты был придуман мной весною:
Больной и чахлою весной.
Одной из Гарпий над тобою
Начертан знак  был огневой.

Но я в истоме пробужденья,
Томима токами  любви,
К тебе тянулась с наслажденьем;

Предостеречь меня могли
Лишь те, кто ведал, близко знал,
Но слишком поздно, не успели...

Меня накрыл  девятый вал
Любви слепой. И в те апрели,
ЛилИсь что пряною волной,
Ты сочинён был щедро мной...

апрель 2012 г.